Arheologvlad
Ну вот, все-таки у меня дошли руки и до дневников! Что же делать, возможно оно и к лучшему. Я даже не знаю, что из этого выйдет, но тоже начну свой дневник.

Лентяй-анимешник

Хмммм, я не мастер художественного слова, но что-то иногда тянет прям выписаться! В общем, мои краткие наблюдения и заметки, посвященные аниме, которое я смотрю.

GTO



http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311


Согласно ворд-арту одно из популярнейших произведений японской анимации. Слышал много лестных отзывов. Наконец-то дошли руки, я его посмотрел!!! У-у-у-уу-ууу, самая годная комедия-аниме, из тех, что я посмотрел за последние годы! Не обращая внимания на рисовку, которая, конечно же, прогрессировала, но все остальное великолепно!
Онидзука Эйкити, бывший байкер, а по призванию извращенец-учитель всегда попадает в такие ситуации, из которых и выхода-то вроде нет, но он не сдается! (Взять на заметку, бороться до конца, несмотря ни на что).
Адзуса Фуюцуки - персонаж колоритный, но любовная линия плохо прослеживается. Онидзука, ну поцелуй ты ее уже!! Глупый Эйкити, так медленно до него все доходит...
Не знаю, мне Фуюцука понравилась. Персонаж во многом идеализированный и шаблонный, она отличается такой непосредственностью и просттотой, божеее, она - чудо!
Хироси Утиямада - зам директора, извращенец, но такой занудный очкарик, который создает погоду... Эпизод с краской заставил просто дико ржать!
Уруми Кандзаки Ничего не могу с собой поделать! Люблю эту девчонку! Вот бестия, так бестия! Не знаешь, чего ожидать от нее в следующий момент)
Ну я выделил просто именно тех персонажей, которые запомнились больше всего:)
Приговор Смотреть всем и обязательно! Не пожалеете!:hlop: